家事・料理 レッスンバッグに後からレースを付けることは可能でしょうか。全てを解くことは考えていません。 お裁縫やハンドメイドがお好きな方、ご助言ください😭 出来上がったレッスンバッグにあとからレースを付けることは可能でしょうか? 生地からやっと作ったのに、レースをつけて欲しかったと言われて😱😱 全て解くとかは考えていません💦 出来上がった状態で付けることは可能か教えてください😣 最終更新:2月18日 お気に入り バッグ ハンドメイド りんご(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 豆 飾りテープなどを駆使して誤魔化せないでしょうか? レースをフリルにして、その上から可愛いリボンテープを被せて、ダーっと直線で縫ってしまえば、ぱっと見は誤魔化せそうです。 2月17日 りんご ありがとうございます! リボンテープ調べました🎀 こんな感じってことですね! フリルはもっと短い予定ですが😊 2月17日 豆 あっ!そうです! そんな感じです✨ 2月18日 りんご 素晴らしいです! この発想はなかったです🤩さっそくリボンを探してみます! ありがとうございました🤩 2月18日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
リボンテープ調べました🎀
こんな感じってことですね!
フリルはもっと短い予定ですが😊
豆
あっ!そうです!
そんな感じです✨
りんご
素晴らしいです!
この発想はなかったです🤩さっそくリボンを探してみます!
ありがとうございました🤩