ママリ
私は16.7週におや?これか?ってなって、19週に確信に変わりました!!!

りけまま
1人目の時は18wで胎動だ!と確信もてるくらいのを感じました☺️

はじめてのママリ🔰
1人目の時は疎すぎて25週くらいでした😂

はじめてのママリ
18週でポコポコしてるのを感じて25週では力強くボコんって感じです🙂

ぷりん
17週で感じました!
ママリ
私は16.7週におや?これか?ってなって、19週に確信に変わりました!!!
りけまま
1人目の時は18wで胎動だ!と確信もてるくらいのを感じました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時は疎すぎて25週くらいでした😂
はじめてのママリ
18週でポコポコしてるのを感じて25週では力強くボコんって感じです🙂
ぷりん
17週で感じました!
「妊婦」に関する質問
子宮頚がんの検査に引っかかり今の病院だと不安があるのでセカンドオピニオンを受けようと思っています。 セカンドオピニオン受けたいと伝えたら 「ここが1番大きい病院で検査や手術もおおいからここで調べたほうがいい」…
妊娠中から着るブラとしてよくブラトップ着てる人いますがアンダーのところのゴム部分苦しくないんですか?😭 ユニクロやバースデーなどで数種類買ってみましたが大きめサイズ買ってもどうしてもアンダーのところが無理で…
妊娠中のエコーで赤ちゃんの顔が最後まではっきり見えなかった方いますか? 現在31週の妊婦です。健診のたび赤ちゃんは顔を隠しており、スクリーニングのエコーでもはっきり見えず顔つきや鼻骨、口周りがはっきり見えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント