※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
産婦人科・小児科

伊丹市内で妊婦健診におすすめの産婦人科はありますか。待ち時間や先生の雰囲気も知りたいです。

伊丹市内でおすすめの産婦人科ありますか?
妊婦健診が目的です🤰🏻
待ち時間や先生の感じも知りたいです。
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

妊婦健診 妊婦検診 出産 伊丹

コメント

新米mama

私も伊丹で探していたんですが、よさげなところがなく、、伊丹ではないですが、塚口駅直結の建物にある武居レディースクリニックに行ってました!
こちらはすごくよかったです◎
待ち時間は予約してますが、結構待ちます😅でも総合病院よりかはマシかと!武居先生(男の方)に見ていただいていたんですけど、すごくいい先生で🥹
土曜も検診で診てもらえるので、仕事していても通いやすかったです😌
伊丹市内ではなくてごめんなさい!

• mame

mame

武居さん口コミで良さそうだなと思っていました!やはり良いんですね✨
    実際土曜の待ち時間はどれくらいでしたか?🤔ちなみに出産はどちらでされましたか?👶🏻

• 2月20日
  • 新米mama

新米mama

2人目がもしできたらまたここで診てもらいたいくらい私は好きでした😌
    土曜もその日その日ですぐよばれる時と、待つ時があって、MAX45分くらいかな、、?ちょっとうる覚えですが1時間待ちまではしてない気がします🙂
    出産は尼崎総合医療センターでしました👏セミオープンシステムですね!
    最近尼崎?にできた阪神バースクリニックも気になります👀無痛分娩ができるところです!

• 2月20日
mame

土曜日だからといって必ず待ち時間長いって訳ではないんですね!✊🏻
尼崎総合医療センターの情報は全然知らなかったので見てみます💡
まさに阪神バースクリニックは気になってました✨施設も綺麗ですし良さそうですよね!
色々と情報ありがとうございました🥹