※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雪国に住む1歳4ヶ月のお子さんに適した冬靴について教えてください。散歩用の靴を探しています。

雪国にお住まいで1歳4ヶ月前後のお子さん、どんな靴履かせてますか?なかなかいい冬靴が見つからなくて長靴履かせていたんですがたくさん散歩するようになってきたのでさすがに寒いかなと思って…もう冬は終わりますけど買おうと思っています。みなさんの靴教えてください😭散歩程度の靴です!

コメント

ママリ

バースデイに、お手頃なスノーブーツがたくさん売ってますよ✨すぐサイズアウトするのであまり高く無いものがおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイよく行くのに靴は見逃してました💦見てみます!ありがとうございます🫶

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

イフミー履かせてました😌     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イフミー可愛いですよね🫶イオンで見たときはスニーカーしかなくて、、スノーブーツ系あるんですね!ありがとうございます🫶

• 2月17日