※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
ファッション・コスメ

ラン活を行った方に、開始月や購入した人気の色やブランドについてお聞きしたいです。グリローズを狙っています。

ラン活された方で人気なお色やブランドを買われた方。

何月からラン活を始め、購入されましたか?

グリローズなどを狙っています。

コメント

K.mama𓇼𓆉

3月から初めて4月の1周目には注文しました😊

はじめてのママリ🔰

先日グリローズのランドセルを購入しました😊

今の時期はグリローズはお店に入るにも完全予約制でした💦

娘が選んだものも人気のタイプでしたが今は売り切れていなかったですよー👌

• ママリ

ママリ

横からすみません💦同じくグリローズ検討してます!差し支えなければ、なに色購入されましたか?

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コフレパールシュガークリームですよー😊

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

ご丁寧にありがとうございます😊参考にさせていただきます!

• 2月21日
ママリ

今日グリローズのランドセル購入しました。
各種類予定の数量に達し次第売り切れですが、娘が選んだものは去年5月くらいに売り切れたものだったのでやっぱり早めにと。
地方に住んでいるので、POPUPストアを待っていたら売り切れになったら本末転倒でそれこそラン活の最初に戻ってしまうので、他のお店も見せてないです。
たまたま行ったイオンとかニトリとかでは見てどれでも良さそうでしたが。
上の子が現一年生でこの子が選んだものはランキングTOP3に入る人気なもので11月くらいまで販売されていた気がしますが、購入は初めてのグリローズで心配だったのでやはり2月でした。

• ママリ

ママリ

横からすみません💦同じくグリローズ検討してます!差し支えなければ、なに色購入されましたか?

yzmama様のご質問欄で申し訳ございません!

• 2月20日
  • yzmama

yzmama

ありがとうございます。
    差し支えなければ選んだお色教えていただきたいです。
    一応、店舗に3月中旬頃行く予定ですが、それだと遅いでしょうか?💦

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

現一年生の子はコフレパールのシュガークリーム🤍、現年中の子はアイスブルー🩵を選びました。
    シュガークリームは今年も人気そうですね。
    末っ子はリトルフラミンゴ🦩が欲しいと言っています。去年11月末に残りわずがとなっていました。
    4.5月で予約終了した物は翌年廃盤になっているものが多く、11月まで販売しているのは売れているカラーなんだと思って見てます。
    去年の予約終了のものはLINEを遡れば良いだけなので、去年の状況で良ければお答えしますよ😊

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

選んだカラーは上に書かせてもらいました😊
    3月であればまだ全色あると思います。昨年は5月、一昨年は4月に残りわずかの第一報がきていました😊
    我が家の側で開催のPOPUPストアが5月で今年はアイスブルーが早めに受付終了になる気がして待てませんでした😂

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

ご丁寧にありがとうございます😊
    そしてお優しいお言葉をありがとうございます😭カームライラック、カフェトープ、シャンパン×ブラウンが気になってます🥹去年はこれらはどんな感じでしたでしょうか?又、去年の人気なお色シュガークリーム以外だとなに色でしたか?わかる範囲でお伺いさせていただけたら嬉しいです!よろしくお願いします✨✨

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

昨年はカフェトープがアイスブルーと同時期の5月に残りわずか、カームライラック、シャンパン×ブラウンはシュガークリームと同時期の11月末に残りわずかとなっていました。
    この時期まで販売されていたのは
    o.1|フルールグロス ドリームピンク
    No.6|カプリスシマー ミスティックルビー
    No.7|カプリスシマー メルティピーチ
    No.8|コフレパール シュガークリーム
    No.10|コフレパール リトルフラミンゴ
    No.11|コフレパール レースラベンダー
    No.13|プルミエマット カームライラック
    No.14|プルミエマット ビターフランボワーズ
    No.17|プルミエマット フレンチグレー
    No.20|ユルバントーン シャンパン×ブラウン
    です!そのままコピーしてきました🤣

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

ひゃーー😭とてもわかりやすくありがとうございます✨保存させていただいたのでこれを手にもう一度お店行って来ます💕本当にご丁寧にありがとうございました😊🙏

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

yzmama様のご質問欄で質問し、大変失礼いたしました💦これから一緒に我が子に似合うランドセル選び頑張りましょう😊

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

今年の新色がどう作用するかわかりませんが、カフェトープ、アイスブルー、モカ×グレージュが早めに無くなるんじゃないか、来年は廃盤か?と踏んでいます。
    さてどうなるでしょう🤭
    ランドセル選び楽しんでくださいね♪

• 2月21日