雑談・つぶやき ハイエースとトラックの事故えぐすぎん?生後6ヶ月の子が後部座席に1人で… ハイエースとトラックの事故えぐすぎん? 生後6ヶ月の子が後部座席に1人で チャイルドシートにも乗ってないってどういうこと? 携帯みとってスピードでとった? じゃなきゃあんなぐっしゃぐっしゃにならんよね? 赤ちゃん無事だといいな.. 最終更新:2月18日 お気に入り 1 生後6ヶ月 チャイルドシート 赤ちゃん ラック かびごん(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント u あの子生後6ヶ月だったんですね、、、 酷すぎる親です。ニュース見た時自分の娘抱きしめました 2月17日 かびごん コメントありがとうございます♡ 6ヶ月だったみたいです😔 いくら仮に寝てたといえどよくはないけどせめて母親が後ろで 抱っこして乗っていればもう少し被害は少なかったんじゃないかなと思ってしまいます😔 無事を祈るしかできないですね.. 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
コメントありがとうございます♡
6ヶ月だったみたいです😔
いくら仮に寝てたといえどよくはないけどせめて母親が後ろで
抱っこして乗っていればもう少し被害は少なかったんじゃないかなと思ってしまいます😔
無事を祈るしかできないですね..