確定申告をネットでやるんですが、もし間違ってたらやり直しってきくんでしょうか?
確定申告をネットでやるんですが、もし間違ってたらやり直しってきくんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

さちこん
3月15日までだったら後から提出したものが有効になるので、間違いに気付いたら再度送信したら大丈夫です。
さちこん
3月15日までだったら後から提出したものが有効になるので、間違いに気付いたら再度送信したら大丈夫です。
「その他の疑問」に関する質問
軽自動車って恥ずかしいですか? 車社会になり2年目です。 スペーシアに乗っています。 私は運転があまり得意ではないので、 小回りがきく軽が好きなのですが、 夫は旅行とか行く時に軽だと恥ずかしいと言います。 一人…
みなさんはファミリーYouTuber誰見てますか?👀 私は ・森ケの日常 ・きのしたファミリー ・ひろぴーファミリー ・ヨメポンポン ・おかんとむすめ ・しょうやん男三兄弟 ・こたおんLAND ・えぬくんチャンネル を見てるん…
ピアノの調律師さんが来てる時って皆さん何してますか? 前回は初めてだったのと子供達もいたので面倒見ながらちょこちょこ見てたんですが、ダイヤモンドアートとかしながら待ってても大丈夫ですか?😂 あと調律師さんに…
その他の疑問人気の質問ランキング
さちこん
今年は3月17日まででした。
すみません、追記しようと思ったら新しくコメントしちゃったので削除しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ネットとかで見ればやり方わかりますか?昨日やってたんですけど、ほんとにこれであってるの?ってなって、、
さちこん
医療費控除とか住宅借入金控除とかなら簡単なのでネットとか検索したらやり方でるかもですが、自営業の人の申告とかだったら難しいかもです。
時間とか許せば相談会場に行くとかもありですが、私の近くの相談会場はすごい列になってました。昨日は確定申告初日だったからかもしれないですが。
はじめてのママリ🔰
所得税だけなので、入力するところは少ないんですがあってるか不安になってて、、会場に行けば確実なのは知ってるんですが、すごい人って聞きますし、平日は仕事なのでどうしょうか迷ってます💧
さちこん
平日より混みますが、日曜日にやってる日があるのでそっちに行くとか?一度やり方教われば毎年悩まず自分ですんなりできるようになるかもです!