※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

確定申告をネットでやるんですが、もし間違ってたらやり直しってきくんでしょうか?

確定申告をネットでやるんですが、もし間違ってたらやり直しってきくんでしょうか?

コメント

さちこん

3月15日までだったら後から提出したものが有効になるので、間違いに気付いたら再度送信したら大丈夫です。

• さちこん

さちこん

今年は3月17日まででした。
    すみません、追記しようと思ったら新しくコメントしちゃったので削除しました。

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ネットとかで見ればやり方わかりますか?昨日やってたんですけど、ほんとにこれであってるの?ってなって、、

• 2月18日
  • さちこん

さちこん

医療費控除とか住宅借入金控除とかなら簡単なのでネットとか検索したらやり方でるかもですが、自営業の人の申告とかだったら難しいかもです。
    時間とか許せば相談会場に行くとかもありですが、私の近くの相談会場はすごい列になってました。昨日は確定申告初日だったからかもしれないですが。

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

所得税だけなので、入力するところは少ないんですがあってるか不安になってて、、会場に行けば確実なのは知ってるんですが、すごい人って聞きますし、平日は仕事なのでどうしょうか迷ってます💧

• 2月18日
  • さちこん

さちこん

平日より混みますが、日曜日にやってる日があるのでそっちに行くとか?一度やり方教われば毎年悩まず自分ですんなりできるようになるかもです!

• 2月18日