家族・旦那 生理前だからかな?CDTV観てて旦那が隣で音程はずして歌ってるのが無性に… 生理前だからかな? CDTV観てて旦那が隣で音程はずして 歌ってるのが無性に腹が立つ🤣🤣 歌うなら音程外さないで歌ってくれ。笑 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 CD 生理前 みっこ👶(1歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ちゃむ 待ってめっちゃ笑いましたwwww うちの父親も歌番組見てると歌う人で、歌は上手いんですけど、歌われると妙に腹たってたの思い出しましたw 2月17日 みっこ👶 コメントありがとうございます🤣 上手いならまだしも、音程も合ってないんですよ!?最悪です🫠笑 好きなアーティストのときに歌われた時にはテレビ消してやろうかと思いました😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
コメントありがとうございます🤣
上手いならまだしも、音程も合ってないんですよ!?最悪です🫠笑
好きなアーティストのときに歌われた時にはテレビ消してやろうかと思いました😂