コメント
ちゃむ
待ってめっちゃ笑いましたwwww
うちの父親も歌番組見てると歌う人で、歌は上手いんですけど、歌われると妙に腹たってたの思い出しましたw
ちゃむ
待ってめっちゃ笑いましたwwww
うちの父親も歌番組見てると歌う人で、歌は上手いんですけど、歌われると妙に腹たってたの思い出しましたw
「旦那」に関する質問
夜中赤ちゃん泣いてて泣き止まなくて、どーしようって焦ってイライラして、隣見るとぐっすりいびきかいて寝てる旦那さん見るともっとイライラします。仕事で疲れてるのもわかるんですが、なんで助けてくれないのって思っ…
義母。 散々なことしてわたし達家族を振り回したくせに 平然と、毎週のように 寒いね、何してるの?と旦那にライン 本当にやめてほしい。 顔も見たくないんです。きもい縁切りたい 年末の集まりみなさんどうされてます…
バイクの駐輪場代旦那に渡したら買わないでダイエットのためと言いながら歩いて行ってます お金返してもらいますか? 先月から勝手に何十万も一年以上カード使ってたのでお小遣い減らして足りないからバイクの駐輪場代で…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっこ👶
コメントありがとうございます🤣
上手いならまだしも、音程も合ってないんですよ!?最悪です🫠笑
好きなアーティストのときに歌われた時にはテレビ消してやろうかと思いました😂