ファッション・コスメ 退職する30代前半の女性に、2000円程度のプレゼントを考えています。お返しを気にせず渡せるものは何が良いでしょうか。 退職される30代前半の女性にプレゼントをしたいです。 お返しなど気を遣ってほしくないので、予算は2000円くらいで、何か個人的に渡したいのですがなにがいいと思いますか? イソップやShiroのハンドクリームが良かったのですが、予算オーバーでした😭 最終更新:2月17日 お気に入り 1 プレゼント お返し 退職 ハンドクリーム @ukiii(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アユーラの入浴剤おすすめです💗 2200円です! 2月17日 @ukiii ありがとうございます😍 早速調べました! ボトルのですかね? 何色がおすすめとかありますか?🩷 2月17日 はじめてのママリ🔰 ボトルのです! 私はメディテーションバス(緑色のもの)使ってます! 全部で12回分入ってるのですごく長持ちしますし、とっても良い匂いでお肌もスベスベです💗 年齢30です😊 2月17日 @ukiii ありがとうございます! すごく良さそうなので自分の分も買います🥹🩷🩷 2月17日 @ukiii 良さそうなので、別の友達の誕生日プレゼントもついでに買って5本も買いました😂😂 2月17日 はじめてのママリ🔰 笑いました😂 本当におすすめで私も何度もリピしてるので、お勧めできて良かったです! 2月17日 @ukiii 価格帯もプレゼントにピッタリで、おすすめしてもらって大感謝です🥹🙏 毎年悩むので今年は友達のプレゼント全部これにします!笑 ありがとうございました🩷 2月17日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ukiii
ありがとうございます😍
早速調べました!
ボトルのですかね?
何色がおすすめとかありますか?🩷
はじめてのママリ🔰
ボトルのです!
私はメディテーションバス(緑色のもの)使ってます!
全部で12回分入ってるのですごく長持ちしますし、とっても良い匂いでお肌もスベスベです💗
年齢30です😊
@ukiii
ありがとうございます!
すごく良さそうなので自分の分も買います🥹🩷🩷
@ukiii
良さそうなので、別の友達の誕生日プレゼントもついでに買って5本も買いました😂😂
はじめてのママリ🔰
笑いました😂
本当におすすめで私も何度もリピしてるので、お勧めできて良かったです!
@ukiii
価格帯もプレゼントにピッタリで、おすすめしてもらって大感謝です🥹🙏
毎年悩むので今年は友達のプレゼント全部これにします!笑
ありがとうございました🩷