子育て・グッズ 授乳中に左側のおっぱいが痛むとのことですが、対処法は今の方法で合っていますか。 授乳中です🤱 今朝から左おっぱいの左下?左側?あたりが痛いです😭 朝起きた時はガチガチだったけど朝飲ませたら一応やわらかくなりました。 けど痛いところは触ると痛い💦 だから左をメインに飲ませて、痛いところを押しながら飲ませてるんですけど、対処法はこれであってますか⁇ 最終更新:2月18日 お気に入り 授乳中 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 💟💟💟 ちょうど私も急に昨日の夜から右乳痛くなってました! とりあえず痛くなったら飲ませてを繰り返していたら、やっと良くなりました🥹💟 冷やしたり、我慢できない痛みの時は鎮痛剤飲んだこともありました! 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね‼︎ ゴリゴリに張ってなくても痛かったですか⁇💦 私のませたら一応やわらかくなるのにその部分だけは押すと痛くて💦 触らなければイテテテとはなりませんが、触ると痛いから押しながら飲ませてます💦 2月17日 💟💟💟 飲ませたあと柔らかくなっても 痛かったです😭 数時間経つと張って腕を上げたりすると痛くなりました🥹 2月17日 はじめてのママリ🔰 同じです😭 触ると痛いです😭 飲ませ続ければ良くなりますかね? 2月17日 💟💟💟 私は1日で良くなりました(; ;) 辛いですよね、、 私は乳首に白斑もできているので 詰まったのかな??と、、思ってます😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 私はまだ今日になっても痛いです… 2月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね‼︎
ゴリゴリに張ってなくても痛かったですか⁇💦
私のませたら一応やわらかくなるのにその部分だけは押すと痛くて💦
触らなければイテテテとはなりませんが、触ると痛いから押しながら飲ませてます💦
💟💟💟
飲ませたあと柔らかくなっても
痛かったです😭
数時間経つと張って腕を上げたりすると痛くなりました🥹
はじめてのママリ🔰
同じです😭
触ると痛いです😭
飲ませ続ければ良くなりますかね?
💟💟💟
私は1日で良くなりました(; ;)
辛いですよね、、
私は乳首に白斑もできているので
詰まったのかな??と、、思ってます😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
私はまだ今日になっても痛いです…