※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

3歳の子ども向けの誕生日ケーキについて教えてください。ホットケーキにクリームといちごを考えていますが、他の方はどうされていますか。

3歳、イベントのケーキってどうしてますか?
明日、母親のわたしがお誕生日なので、ケーキをみんなで食べようということにはなっているんですが、
もうすぐ4歳とはいえまだ3歳だし、ホットケーキにすこしクリーム塗っていちご乗せる感じにしようかなと思うのですが、みなさんはどうしていますか?
(4歳のこども本人のお誕生日には、わたしがケーキを焼く予定です。明日は外出予定もあってバタバタなのもあります💦)

コメント

はじめてのママリ

3歳のお誕生日から普通に市販のケーキ食べてます!
ホットケーキとか使ったケーキは2歳まででした!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!明日はバタバタだし、買っちゃおうかな☺️
    と思いました!

• 2月17日
‪a

うちも3歳のお誕生日から普通のケーキです🍰
プレミアムバンダイの戦隊モノのケーキですが😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    こどもが一緒に作るのを楽しみにしてるようならホットケーキのケーキにして、どっちでもよさそうなら市販のものにしようとおもいます☺️

プレミアムバンダイのHPみてみました!
    これはうちの子もよろこびそうです☺️

• 2月17日
ママリ🐟

全然普通のケーキもう食べてます😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    いいと思います!
    うちは酷い偏食で、ごはんたべないのにケーキあげるのに抵抗があるだけで、もし、もう少しまともにごはんたべてくれていれば、とっっっくに一緒にケーキたべてました😊

• 2月17日