※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
その他の疑問

イケメンとされる俳優や旧ジャニーズのメンバーについて、実際にそんなにかっこいいのか疑問に思うことがありますか。私が思うのは中島健人さん、吉沢亮さん、坂口健太郎さんです。

世間ではやたらイケメン扱いだけど 、そんなにかっこいいか?って思う俳優さんか旧ジャニーズのメンバーいますか?

私は 中島健人さんと吉沢亮さん、坂口健太郎さんです。
ファンの方々申し訳ありません。

コメント

ma

いますいます😂
イケメンの基準が違うんだろうけど…笑
もう好みの問題だと思います🤔
私はその3人はカッコいいと思うので🤣

• あんず

あんず

ですよね笑
    塩顔とか顔の系統がありますもんね😊コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 2月17日
✩sea✩

その3名、分かります!
同じように思ってます💦
木村拓哉のことは昔から、「あれはイケメンなのか…」と思ってます💦

• あんず

あんず

きむたく分かります笑
    やたら世間はイケメン扱いですけど私はあまり、、、です笑
    コメントありがとうございます🙏

• 2月17日
ひよこ

好みの問題かなーと思います🤣
あとは役柄でかっこよくみえたり見えなかったりしますよね🥹
菅田将暉、窪田正孝、間宮祥太朗、ジャニーズで言えばA.B.C-Zの五関、timeleszの松島あたりが私にはささらないです🤣

• あんず

あんず

菅田将暉さんは髪型で全然印象違いますよね💦 auの鬼ちゃんのときは好きです。
    timeleszまさに今日テレビで観てそう思いました🤣コメントありがとうございます🙏

• 2月17日
Rマム

背が小さい人は顔が良くても、でもチビなんだよねって思いますし、塩顔が好きじゃないので韓国の俳優はほぼ顔はブスだけど役はいいって思います🤣

• あんず

あんず

私も塩顔無理です😣
    最近塩顔の男性が多くなって時代についていけてません笑
    役はいい で笑いました🤣 めっちゃ共感します笑
    コメントありがとうございます🙏

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

山田涼介は顔は綺麗だけど背が低いのでかっこよく見えないです…
あとSnowManもめちゃくちゃ人気だけど目黒蓮以外イケメンいなくない?と思ってます😣

俳優さんだと鈴木亮平、向井理、菅田将暉、綾野剛、赤楚衛二、小栗旬とかイケメンなのか?って思っちゃってます💦

• あんず

あんず

山田涼介もSnowManもめちゃくちゃ分かります!!ꉂ🤣
    鈴木亮平ほんとに謎です笑
    私は今より平成時代のイケメンのほうが好みっぽいです笑

• 2月18日