※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタバのほうじ茶クラシックティーラテが甘くないのはシロップ抜きでしょうか。通常は甘いのでしょうか。

スタバのほうじ茶クラシックティーラテは以前飲んだ時は甘いなと思ってたのですが、今回ホットを頼んだところ全く甘くありませんでした💦もしかしてシロップ抜きにされてるのでしょうか?普通はカスタムしなくても甘いですか?甘くないですか?

コメント

さちゃん

私もカスタムなしで飲んで結構甘いと感じたので、シロップ入れ忘れちゃったのかな?と思いました🥺💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!そうですよね💦以前飲んだ時、最後に甘いのが溜まっててそれを期待してたのですが、何も甘くなくて😭入れ忘れっぽいですね💦また飲んでみます😆

• 2月20日
  • さちゃん

さちゃん

下の方に溜まってますよね!🫣🤍
    私はいつもよーく混ぜて全体を甘めにして飲むのが好きです🫶🏻笑

店員さんじゃないのではっきりはわかりませんが、多分言えば作り直してくれるような気もしますが、、、🥹飲み終わったあとだと言いずらいですよね💦

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

ですよね!最後まで甘くなくて😭あれ?と思いました💦
    スプーンがあれは確かめられたのですが💦今度に期待します😆

• 2月20日
  • さちゃん

さちゃん

そうですね💦
    もし甘党さんであれば入れ忘れ防止のためにも、なんならシロップ多めカスタムしちゃいましょう❣️🤣

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

ですね😆今度はカスタムしてみます✨

• 2月20日
ママリ

いつもほうじ茶クラシックティーラテ頼みますが、下にめっっちゃ沈殿していて最後だけすっごい甘い時ありました😂
今日飲んだのはしっかり混ざっていたのか最後まで味は変わらずでした!!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊そうですよね💦甘いのを期待していたので、あれ?と思いました😂今日飲まれたのですね✨また今度飲んでみます😆

• 2月20日