明日の仕事の件で残業のお局さんへ報告しとこうと思って電話かけたけど…
明日の仕事の件で残業のお局さんへ報告しとこうと思って電話かけたけど出ず、LINEで送ったけど既読つきません。
仕事より携帯ばっかいじってるのに既読すらつけないという性格の悪さ、、、笑
事務員が残業残っててもすることないので絶対携帯見てるはずなのに既読すらつけないなんて酷いですよね🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
明日の仕事の件で残業のお局さんへ報告しとこうと思って電話かけたけど出ず、LINEで送ったけど既読つきません。
仕事より携帯ばっかいじってるのに既読すらつけないという性格の悪さ、、、笑
事務員が残業残っててもすることないので絶対携帯見てるはずなのに既読すらつけないなんて酷いですよね🤣🤣🤣
「LINE」に関する質問
旦那と大喧嘩をしました。 原因は私が言い返して口答えをして、否定からはいる言い方をしたからです。 ただ私は口答えという認識ではなくて私の思っている気持ちと意見を言っているのですが、 旦那には口答えだと捉えら…
娘小学校の保護者に誤解をされたまま 嫌われました… 誤解を解きたくてLINEをしたのですが 既読スルーされてます。。。 友達と思ってたママ友に拒絶され、 連絡も無視され落ち込んでます。。 同じような経験された方どの…
最近誰とも話したくなくなってきました…。 以前は赤ちゃん広場でママさん達と話したりプライベートで友達と会うのを楽しみにしていましたが、先日ママ友とお出かけした時に傷つくことを言われてしまってから他の人も私の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント