コメント

ソースまよよ
パン、マフィン、ホットケーキ
蒸したじゃがいも🥔
ヨーグルト
卵焼き
ソーセージ
コーンフレーク
などなどですかね?🤔
ソースまよよ
パン、マフィン、ホットケーキ
蒸したじゃがいも🥔
ヨーグルト
卵焼き
ソーセージ
コーンフレーク
などなどですかね?🤔
「おやつ」に関する質問
最近本当にご飯食べてくれません。 朝ごはんは何も食べなかったので、10:00頃すこしだけ食べさせて、お昼も2口ほどしか食べなかったのでおやつ少し多めにあげて、夜はひじきの煮物しか食べてくれませんでした😢 最近こん…
バカなことを言いますが.. 切迫早産で入院してます。 本日、妊娠糖尿病と診断されました。病院で毎日1日7回の血糖値の測定、1日の摂取カロリーが100キロカロリー減らされ、1800キロカロリーになりました。おやつも好きな…
妊娠糖尿病の方(だった方)なに食べてましたか? 野菜モリモリ食べてものすごく気を付けたつもりでも2時間後120超えていたり、おやつにクレープを食べてしまった時があり、夜は終わったなと思っていたら夕食後100だったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
種類豊富ですごいですね🥺👏
パンやマフィンってどんなものあげてますか??
ソースまよよ
あ💦失礼しました(>人<;)うちの子に全て与えてないです😅
運動量が多い日におやつを与えています。おやつは、私が食べるので普段ストックしているヨーグルト、食パン、バナナが多いです。あれば焼き芋🍠も。
パンは食パンが大好きで😅ロールパンも買いやすいので。マフィンは与えてないです。離乳食後期からはイングリッシュマフィンを食べさせて🙆♀️
あとはコッペパン。これはお取り寄せした時だけです😅コッペ亭という店で、種類は減りますがオンラインショップがあり、冷凍で届きます。私のおやつですが😁食べてると寄ってくるので、パンの部分だけちぎって与えてます。冷凍なのにフワフワで美味しいです😋
https://web-shop.coppetei.jp/?_gl=1*1r7jlml*_ga*MTQxMjE0NDUxNC4xNzM4NDI2MDg3*_ga_J2C0G8X36S*MTczOTc5MjA1Mi4zLjAuMTczOTc5MjA1Mi4wLjAuMA..
検索したら、ピジョンさん、和光堂さんのチンして蒸しパンもおやつに良いですね😋