子育て・グッズ 2歳半で2語文全く話せなくて、単語も真似しようとあまりしてこなくて… 2歳半で2語文全く話せなくて、単語も真似しようとあまりしてこなくて、覚えた単語をずっと言ってたりします。 そのような状況なら療育通わせますか? アンパンマンをアンパっていうけど、アンパンマンのテレビつけて色々なキャラクターが出てきても「アンパアンパアンパアンパ」ばかり言います。 言葉は半年遅れみたいです。 最終更新:2月17日 お気に入り 2歳 キャラクター テレビ アンパンマン 療育 2語文 単語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が子も半年遅れと診断されましたが、療育の必要はなくそのうち成長するでしょう、と言われました。 半年遅れと診断された時に何か言われませんでしたか? 2月17日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント