コメント
星
私は娘の行事の写真と先生とのツーショットとかたくさん貼って、子どもからの先生へのメッセージ、親からのメッセージ描いてシールとかでデコってます✨
星
私は娘の行事の写真と先生とのツーショットとかたくさん貼って、子どもからの先生へのメッセージ、親からのメッセージ描いてシールとかでデコってます✨
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の先生、保育園の先生にお聞きしたいことがあります! 次男が年少さんだった時に担任してくれた先生が妊娠され産休に入ります。 次男も私も大好きな先生です。 なにかお手紙とかお渡ししたいんですが迷惑ではない…
みなさん好きなコンビニはどこですか?? おにぎりはローソンかなぁとか、セブンが全体的にいいかなぁと思ってますが、店舗によって品揃えが全く違うので、いろんなところをハシゴしてます🤪
【公文が通信教育かまだ早いか…】 ASDのある年中男児です。とにかく数字が大好きで、現在は足し算、引き算、10の段まで掛け算・割り算ができます。 最近、公文のCMを見て「公文で算数の勉強がしたい!」と言うようになり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ👦👼👼
ありがとうございます!真似させていただきます🙇♀️