子育て・グッズ 9ヶ月の健診で貧血気味と言われました。鉄分が取れる離乳食メニューや市販品を教えてください。 9ヶ月の健診に行ったところ、Hbが10.6だったようで若干貧血気味と言われました😵💫 完母なので貧血気をつけなきゃな〜とは思っていましたが💦 何かおすすめの鉄分が取れる離乳食メニューや市販のものがあれば教えてください!!🙇🏻♀️ 最終更新:2月21日 お気に入り 離乳食 完母 おすすめ 健診 鉄分 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ うちの子は小児科で鉄剤貰って飲んでました💦 それが終わってからは、「親子デ鉄分」をあげてましたが、効果は分からないです😅 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨️ うちの子は、一応数値が2桁台ではあったので、若干貧血という判断で今回は様子見でお薬出なかったのですが、悪化しそうなら鉄剤とか処方されそうな感じでした😭 なかなか血液検査も頻繁にしないし効果分かりませんよね...😵💫💭 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨️
うちの子は、一応数値が2桁台ではあったので、若干貧血という判断で今回は様子見でお薬出なかったのですが、悪化しそうなら鉄剤とか処方されそうな感じでした😭
なかなか血液検査も頻繁にしないし効果分かりませんよね...😵💫💭