※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)
雑談・つぶやき

見たかったのに見れなかった🥹私も周りからそう思われてたんかな🙈

見たかったのに見れなかった🥹
私も周りからそう思われてたんかな🙈

コメント

ほー

もしかして長女が〜ってやつですか?

• うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)

コメントありがとうございます!
    そうです!
    私がそうなので見ようとつぶやきを押したら既に消された後でした💦
    見た方に内容は教えてもらったんですが、なかなかすごいことを仰ってたみたいですね😅‪‪

• 2月17日
  • ほー

ほー

主語が大きすぎてただの自爆テロみたいになってました😵‍💫
    おそらく誰かに対して大きなストレスを感じたんでしょうけど
    私該当者なのでものすごく不愉快でした🤣

• 2月17日

私も長女だし見出しで「えー🫢」ってなりました🤣
    過去に出会った長女がそういう人だっただけだと信じてます…😂

• 2月17日
  • ほー

ほー

周りに第一子長女いっぱいいますけどどちらかというと下の子に譲って育った子が多いのでその人が言ってたようなタイプは少ないと思ってたんですが‥
    気をつけるに越したことはないので気をつけます🤣
    いろんな人がいるんだよって話ですね🙆✨

• 2月17日
∞こつぶ∞

私も長女だから気になって読んでて、これは荒れる予感だと思ってお気に入りに入れておりました…🙇‍♀️笑
消えちゃいましたね💦
何かとてつもなくイライラすることがあって、その相手がきっと長女だってことが続いたんだろうなぁと思いたいくらいクソみそでした🫠
そしてコメントの返信も、私は違う!みたいなコメントが多くてそんな感じがもうお察しします…みたいな内容で更にクソみそ言われていました😂

長女って実はそんな感じなのかなー自分ではわかりません😂😂

コメントありがとうございます!
    返信もやばかったと聞いて、いい長子の長女に出会えてなくて可哀想だと思いました🥺←

私も長子の長女なのですが、そんな事ないと思ってます🤣🤣🤣

• 2月17日
  • ∞こつぶ∞

∞こつぶ∞

返信がまた煽るような返信で、怒らせたいわけじゃないとか言ってたけど絶対煽ってる🫠笑
    確かに!出会えてなくてかわいそうですね🥺私たちに出会えたら長子の長女のイメージ変わるのに🥺笑

私もそんなことないと思ってます🤣🤣
    あの方に言ったら、ほら!そういうコメントがもう性格出てるわーとか言われそうだけど🤷‍♀️

• 2月17日

コメントに対して「そういう所が〜」みたいな返信だったらしいですね💦

そうですよ☝️🥺
    こんなに優しくて可愛い長女いないですよね😉笑

• 2月18日