はじめてのママリ🔰
哺乳瓶でミルクをあげ始めた時に母乳拒否になりました。
助産師さんのアドバイスで哺乳瓶の乳首を母乳相談室というものに変えました。母乳相談室の乳首は直母訓練用とされているので普通の乳首よりがんばらないと飲めないみたいです。
ママリさんも乗り越えられますように!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶でミルクをあげ始めた時に母乳拒否になりました。
助産師さんのアドバイスで哺乳瓶の乳首を母乳相談室というものに変えました。母乳相談室の乳首は直母訓練用とされているので普通の乳首よりがんばらないと飲めないみたいです。
ママリさんも乗り越えられますように!
「母乳」に関する質問
8時にミルクをあげました。 9時過ぎに泣きました。 母乳をあげました。でも少ししか飲まず拒否。 するとうんちしました。 今母乳あげてます。 ミルクは3時間後の11時に与えるで正解なのでしょうか?それまでに母乳でとり…
旦那の育休が終わり2日目が経ちました。 1ヶ月も取ってくれて久々の仕事だと思い旦那を7時間、8時間と寝ています。 昼も夜もワンオペが再開しました。 旦那も仕事しながら育児やってくれるかと思ったら 『まだゲームの今…
生後3ヶ月の赤ちゃんの遊び飲み 母乳10分ずつ→ミルク70mlの混合をしています! 最近遊び飲みが激しくなってきて ニコニコしながら乳を咥えては離すの繰り返しをします😂 絶対母乳足りてないはずなのに 哺乳瓶も口に含ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント