※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

産後の体重が変わらず焦っており、周囲の細い人たちに自己肯定感が下がっています。自己肯定感を上げたり、旦那さんが愛してくれる方はいますか。

産後ダイエットを始めようと思い産んでも体重があんまり変わってなくてかなり焦ってます、、周りはみんな細い子ばっかりで自己肯定感も下がります、、自己肯定感上げたり太って痩せようとしてる方、旦那さんはそれもまた愛おしいと愛してくれてる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠線出来ても出産後お腹が出てても毎日大好き愛してるって旦那が言ってくれるので痩せようと何回も思っても無理なのでいいやと諦めました笑

• かや

かや

素敵な旦那さんすぎます🥺🤍
    いやほんとに共感です何も言われなさすぎて普通に愛してくれてるので痩せようと思ってても意思弱すぎて無理ってなってますかなり太ったのに…😂

• 2月17日
ママリ

元々肥満体型で
結婚式のために15キロ落としましたがその後年子で2人産んで
元の体重に戻りました🫡

基本太った人生なので旦那は何も言いませんがやはり自分の健康のためにも頑張ってダイエットしてます。
かなーーりスローペースですが!💦

• かや

かや

え!!15キロ凄すぎます😭😭
    私も肥満体型なのに妊娠して更に増量しました😭産んでも減らないし😭
    確かに健康やモチベのためにすこーしずつ痩せるのがいいですよね、、
    ちなみに15キロ落とした時何されてました!!

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

パーソナルジムに通ってました😭
    あとはホットヨガもやってました!
    暇さえあればホットヨガの施設にあるジムでひたすら運動してました!(^^)
    パーソナルジムとホットヨガのジムは別です!
    あとは結婚式というのもあって
    エステもやってました。
    もうお金かかりまくりです😇
    無駄になりましたが笑

• 2月17日