その他の疑問 LINEの友達追加について質問です🙋こちらから友達追加して自分のLINEの通… LINEの友達追加について質問です🙋 こちらから友達追加して 自分のLINEの通知のところに○○と友達になりました。 と載ってればもうメッセージって届きますか? 相手の設定次第何ですかね😭💦 最終更新:2月17日 お気に入り 友達 LINE yura(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 相手も追加してれば届くと思います😊 追加してない状態で「友だち以外のメッセージ拒否」に設定されてたら届かないです! 設定してなければ、相手が追加してない状態でも届くはずです。 2月17日 yura そんな設定もあるのですね🤔 教えていただきありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yura
そんな設定もあるのですね🤔
教えていただきありがとうございます!