コメント
ママリ
相手も追加してれば届くと思います😊
追加してない状態で「友だち以外のメッセージ拒否」に設定されてたら届かないです!
設定してなければ、相手が追加してない状態でも届くはずです。
ママリ
相手も追加してれば届くと思います😊
追加してない状態で「友だち以外のメッセージ拒否」に設定されてたら届かないです!
設定してなければ、相手が追加してない状態でも届くはずです。
「LINE」に関する質問
うちの母は、旦那に子宮頸がんのワクチンを受けて欲しくて、旦那にも話してみて?と自分の母から言われたので旦那に聞いてみたら「2ヶ月前に言ってくれ無いと無理」と言われた時点で、旦那は受ける気無いんだろうなって私は…
転職を考えているけれど行動に移せません💦 休みやすさ◯ 当日LINEでオッケー 人間関係△ 1年経つが自分が出せず馴染めていない、きつい人が1人いる 通勤距離◯ 車で5分 勤務時間◯ 午前中に終わる 給料✖️ 勤務内容✖️ 忙しす…
皆さんの結婚の決め手はなんですか? 長くなります💦 シングルです。 最近彼氏と別れました。 相手もシングルでした。 すごく優しくて口数は少ないけど 一緒に居て気も使わない楽でした。 たくさん救われたこともあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そんな設定もあるのですね🤔
教えていただきありがとうございます!