その他の疑問 友だちの結婚式でのプレゼントについて。一番仲のいい友だちが式を挙げ… 友だちの結婚式でのプレゼントについて。 一番仲のいい友だちが式を挙げるのですが、 元々結婚式をするつもりなく、 親族のみで挙式だけするのを 特別に参列できるようになりました。 そこで何か渡したいという気持ちがあって…🥺 何を渡せば嬉しいと思いますか? ・既にお祝い(1万円)とリクエストされたプレゼントはあげてます。 ・参列は親族と私だけです。 最終更新:2月17日 お気に入り プレゼント 結婚式 お祝い 親族 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント