子育て・グッズ 3ヶ月に入って、新生児から着ていた服が寸足らずになってきました😭足が… 3ヶ月に入って、新生児から着ていた服が寸足らずになってきました😭 足が寒そうです💦 この時期に服を買い足した方、いますか? サイズの大きい長袖を買っても、もう3月になるしなーと悩んでいます... 最終更新:2月17日 お気に入り 1 新生児 服 ふにゃ(生後3ヶ月) コメント ママリ 胴ちょうどいいのに勿体ないので足りない分レッグウォーマーつけてました🫶🏻笑 2月17日 ふにゃ レッグウォーマーいいですね! ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふにゃ
レッグウォーマーいいですね!
ありがとうございます😊