コメント

はじめてのママリ🔰
入院前でしたら、小さめのシャンプーとかボディソープとかどうですかね?
乳がん手術しましたが、私はお風呂入れる日が待ち遠しかったので…笑
お菓子とかハンドクリームとかでも、何を貰っても考えてくれたことが嬉しいと思います…☺️
はじめてのママリ🔰
入院前でしたら、小さめのシャンプーとかボディソープとかどうですかね?
乳がん手術しましたが、私はお風呂入れる日が待ち遠しかったので…笑
お菓子とかハンドクリームとかでも、何を貰っても考えてくれたことが嬉しいと思います…☺️
「ママ友」に関する質問
既読スルーするママ友さんと今後のお付き合いはどうされますか? 夏休み遊ぼうLINEをしたのですが、4日間返事が返ってこず既読スルー状態です。 ママ友はお子さんが3人おられるので大変で返事忘れてるのかなぁ?嫌われた…
皆さん、LINEのアプリを開かない時間って最長どのくらいですか??🥹 私は「緊急で何かあるかも!」とか思って手があいた時に確認してしまうのですが、ママ友に送ったLINEが15時からずっと未読です。メッセージ1件とスタ…
ママリを見てると、過保護っぽいというか、心配性というか、気にしすぎというか、神経質というか、、 そういう人多いな〜と思ってしまいます。 ママ友とかめんどくさそうだな
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっといいハンドソープとかも嬉しいかもです…☺️
ママリ
ありがとうございます!
いいのだと使うのが楽しみになりますよね✨️
よさそうなのを探してみます!