コメント

はじめてのママリ🔰
入院前でしたら、小さめのシャンプーとかボディソープとかどうですかね?
乳がん手術しましたが、私はお風呂入れる日が待ち遠しかったので…笑
お菓子とかハンドクリームとかでも、何を貰っても考えてくれたことが嬉しいと思います…☺️
はじめてのママリ🔰
入院前でしたら、小さめのシャンプーとかボディソープとかどうですかね?
乳がん手術しましたが、私はお風呂入れる日が待ち遠しかったので…笑
お菓子とかハンドクリームとかでも、何を貰っても考えてくれたことが嬉しいと思います…☺️
「ママ友」に関する質問
ママ友で少人数で普段仲良くしている場合、個別に会ってランチなどする時、他のママさんに会っているのがバレてしまったら「たまたま会ってー」など約束して会っていたことを誤魔化したりしますか? 個別に会っている事…
猫アレルギーについて神経質でしょうか? ママ友と仲良くなり今度初めてお茶会することになりました。下の子がお互いいるのでママ友のご自宅で会うことになったのですが... 予定を確認し合ってる時に 猫がいるんだけど大…
子ども同士のトラブルで、挨拶程度のママ友が、会うとそっけなくなったんですが、元々仲良かったわけじゃないので、気にする必要ないですか? 仲良しで、そっけなくなる方がきついですよね?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっといいハンドソープとかも嬉しいかもです…☺️
ママリ
ありがとうございます!
いいのだと使うのが楽しみになりますよね✨️
よさそうなのを探してみます!