その他の疑問 産後すぐ上の子の入学式に出席予定の方いますか?😭赤ちゃん預け先がなく…… 産後すぐ上の子の入学式に出席予定の方いますか?😭 赤ちゃん預け先がなく…できれば夫婦で出席したいとは思ってますが、入学式に赤ちゃん連れて行くのって非常識とおもわれますよね?😭 第一子の入学式ですし、いろいろ説明もあるしPTA決めなどもあるみたいなので行きたかったのですが夫に任せるべきですかね?💦 最終更新:2月17日 お気に入り 産後 上の子 夫婦 赤ちゃん連れ ゆん(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 第一子の入学式でしたら尚更みんなで行きたいですよね、、😢 でも説明などの時間が長くなるのを想定したうえだとそこから旦那さんとお子さんが抜けるというのはどうでしょうかね?? 2月17日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント