※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お菓子作りの過程で、牛乳とマシュマロを火にかけて混ぜてました。その…

お菓子作りの過程で、牛乳とマシュマロを火にかけて混ぜてました。

その時使ってたヘラが、耐熱だったっけ?と不安になって調べたら耐熱温度70度までのようでした💦

温度測ってないので分かりませんが70度超えてたんじゃないかなと思います🙂

ヘラは見た感じ溶けたりはしてないんですけど、気にしますか??

というかもう味見で食べちゃったんですけど😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘラが溶けていなさそうなら気にしません😂