家事・料理 お菓子作りの過程で、牛乳とマシュマロを火にかけて混ぜてました。その… お菓子作りの過程で、牛乳とマシュマロを火にかけて混ぜてました。 その時使ってたヘラが、耐熱だったっけ?と不安になって調べたら耐熱温度70度までのようでした💦 温度測ってないので分かりませんが70度超えてたんじゃないかなと思います🙂 ヘラは見た感じ溶けたりはしてないんですけど、気にしますか?? というかもう味見で食べちゃったんですけど😂 最終更新:2月17日 お気に入り 子作り 牛乳 熱 お菓子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘラが溶けていなさそうなら気にしません😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント