雑談・つぶやき 卒園式と入園式、私はどちらも同じ洋服でいいかなぁ。とりあえずジャケ… 卒園式と入園式、私はどちらも同じ洋服でいいかなぁ。 とりあえずジャケットだけ買ってきた💨 入園式で着たやつもあるけど、なんかよけいに太って見えるし💦 最終更新:2月17日 お気に入り 入園式 洋服 卒園式 マーガレット(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も一緒ですよ₍๑›ᗜ‹๑₎⸝⸝꙳⋆♡ 卒業式と入学式、一緒です(๑^◡^๑)๋࣭ ⭑⚝ 2月17日 マーガレット コメントありがとうございます😊 一緒でいいですよね❗️ 2月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 いいと思います(๑˃ꌂ˂๑)ꕤ*.゜ コサージュを変える方とかいらっしゃるみたいですが…… 私はコサージュも一緒です(˶ᵔᵕᵔ˶)⁺ .˚⭐︎ 2月17日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます😊
一緒でいいですよね❗️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
いいと思います(๑˃ꌂ˂๑)ꕤ*.゜
コサージュを変える方とかいらっしゃるみたいですが……
私はコサージュも一緒です(˶ᵔᵕᵔ˶)⁺ .˚⭐︎