※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

子供の叫び声にイライラしており、漢方や市販薬で気持ちを和らげる方法を知りたいです。おすすめはありますか?

おすすめの薬おしえてください😭
毎日子供が発するうるさい叫び声(機嫌悪いときや思い通りにいかなかったとき)とかにイライラしまくりで、昨日は生理前というのもあって限界が来てしまい子供の前でうずくまって声は出してませんが発狂してしまいました。
気休めだと思いますが、漢方とか市販薬でイライラなど和らげるものってありますか?おすすめあれば切実に知りたいです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

以前病院で生理前のイライラに
漢方の柴胡加竜骨牡蛎湯を処方してもらって服用していたことがあります!

かなり気持ちが穏やかに過ごせていました🥺

ただ効果が出るまでは飲み始めて1ヶ月くらいかかるみたいだし、体質によっては合う合わないあるのであまり参考にはならないかもしれないです…💦すみません!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    なるほどですね。効果は人によりますもんね🥺
    ちなみに病院というのは婦人科ですかね?イライラ軽減のために受診した感じでしょうか。。
    差し支えなければ教えてください。

• 2月17日