おから
お母さんもお子さんもびっくりしましたね
頭の当たった場所は腫れたりひどく赤くなったりしていませんか?とくにそうでなければ、すぐに泣き止んだこともあり、そのまま様子を見てもいいと思います。
コツンと当たった程度ならよほど大丈夫だと思いますが、24時間以内に(吐き戻し程度ではなく)嘔吐をするようなら受診してくださいね
おから
お母さんもお子さんもびっくりしましたね
頭の当たった場所は腫れたりひどく赤くなったりしていませんか?とくにそうでなければ、すぐに泣き止んだこともあり、そのまま様子を見てもいいと思います。
コツンと当たった程度ならよほど大丈夫だと思いますが、24時間以内に(吐き戻し程度ではなく)嘔吐をするようなら受診してくださいね
「寝返り」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる子について質問です。 生まれてから少し気になる点がいくつかあり、発達が不安です💦 同じような方や、何かわかる点あれば教えていただきたいです🙇♀️ ①生まれてすぐから手や足に常に力が入っている。…
寝返りについて 生後3ヶ月くらいのころから積極的に寝返りを打とうとしてたのですが4ヶ月にはいってほぼやらなくなりました👶 1回成功はしていて寝起きだけたまに寝返りしようとしています おもちゃなどで気を引いても…
生後5ヶ月と1週間の男の子を育てています。 今週から夜中1時間おきくらいに起きるようになって、トントンや抱っこではまったく寝ず怒っていて、添い乳すると即寝します。 調べると授乳で寝かしつけは良くない感じだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント