※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cao*
ファッション・コスメ

ファミリアから卒業した後、どのブランドを着せているか教えてください。

今までずっと服はファミリア、たまにミキハウスで揃えてきましたが最近可愛いと思わなくなってきたのと、上の子は120サイズでそろそろファミリア卒業かな?という感じです。
ファミリア卒業した後、みなさんどんなブランド着せてましたか?💦

コメント

ままり

ラルフローレンのワンピが好きでよく着させてます☺️
男の子の半ズボンやポロシャツも上品なデザインで素敵でしたよ✨
あとボンポワンも可愛くて好きです♡

• cao*

cao*

やはりラルフローレンとかですかね🥺
    ボンポワン、いつも行く百貨店にはないので見てみます💕

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

トドラーほんとに可愛くないですよね😂
インスタグラマーの映えの為の商品ばかりになってて悲しい😭

うちの子はジャカディ、プチバトー、ラルフローレン、ポールスミス着せてます😃

• cao*

cao*

ほんとに可愛くないです。笑
    今シーズン、兄弟お揃いの1着ずつしか買ってなくて。笑
    そういえばポールスミス、夏に出てた虫のデザインのやつを上の子が気に入ってました!!
    ラルフローレン、ポールスミスあたりが無難そうですね🧐💕

• 23時間前