みみ
去年のキャンプでつけましたが、なんと刺されませんでした!あまり露出してなかったので、シールのおかげかは正直わかりません😂すみません^^;
みみ
去年のキャンプでつけましたが、なんと刺されませんでした!あまり露出してなかったので、シールのおかげかは正直わかりません😂すみません^^;
「キャラクター」に関する質問
どうしようもないのでここで話して消化させてください…😭 駅で2歳の娘が好きなキャラクターの展示があったので見に行ってました。娘が走っているときに20〜30代の男の人にぶつかってしまいました。謝罪しましたがその男性…
保育士さんや、このようなキャラクターの壁紙を作ったことがある方に聞きたいです! 息子の2歳の誕生日に、せっかくならアンパンマンの飾りをしてあげようと考えてるのですが、こういったの作るの初めてで、型紙?の元に…
子どものおもちゃや服など、捨てられない方いますか? 子どもが小さい頃から遊んでいるおもちゃが、特に捨てられません。 1、2才頃に遊んでいたおもちゃなど、捨てようと思っても、あーこのキャラクター好きでよく遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント