コメント
ママリ
自分もポテト爆食いしてました🤣
必ずなに食べたい?って聞かれて
マックかモスのメニュー答えてました✌︎('ω')✌︎
ママリ
まさに妊娠中で昨日の夜ご飯はモスバーガーです😂
ままり
同じく悪阻中でマックやモスのポテトはうまっうまって食べれます🍟♡笑
あとスガキヤならお腹いっぱい食べれることが最近発覚したのでよくスガキヤ食べに行ってます🍜笑
野菜は食べれる時に...って感じで🤣🤣
ママリ
自分もポテト爆食いしてました🤣
必ずなに食べたい?って聞かれて
マックかモスのメニュー答えてました✌︎('ω')✌︎
ママリ
まさに妊娠中で昨日の夜ご飯はモスバーガーです😂
ままり
同じく悪阻中でマックやモスのポテトはうまっうまって食べれます🍟♡笑
あとスガキヤならお腹いっぱい食べれることが最近発覚したのでよくスガキヤ食べに行ってます🍜笑
野菜は食べれる時に...って感じで🤣🤣
「つわり」に関する質問
生理予定3日前に陽性を確認し生理予定日を9日すぎ再度検査薬を使用しました。 これは逆転現象でいいのでしょうか🥹? 1人目以降、2回胎嚢のみで流産経験しています。 今回も検診まで本当に不安で心配になります。流産した…
第二子の安産祈願は行きましたか? 7月に安産祈願の予定ですが第一子と同じようにやるとなると暑さとつわり中で長女を連れて出かけする気力があるか、など不安でやめてもいいのかな、と考えていますが 長女はやったのに…
妊娠33週で夫が現在単身赴任(自衛官)の為、実家で1歳10ヵ月の男の子の育児をしています。 今、精神的にすごく辛いので相談させて下さい😭 昨日、久しぶりに夫が帰ってきて、息子と一緒に夫の実家に泊まりました。 パパに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななば
ポテトめっちゃほしくなりますよね😂
マックかモスも食べたくなりました..
今は仕方ないと思って食べます..笑