産婦人科・小児科 子供が発熱して5日目で、インフルエンザとコロナは陰性です。解熱したと思ったが再び高熱が続いており、病院ではヒトメタウイルスか突発性発疹の可能性を指摘されています。このように熱が長引くことはあるのでしょうか。 子供が発熱5日目です😭インフルコロナは陰性。 一回解熱したかと思ったけどここ2日は日中も38度以上でさっきは39.9度😨 病院ではヒトメタか、突発性かっで言われましたがこんなに熱が長引くものですか? 病院で採血もしたんですが心配で😭 最終更新:2月18日 お気に入り 病院 陰性 riri(2歳0ヶ月, 7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 2人とも原因不明の高熱続いたことあります😭😭 血液検査は特に数値は異常なかったですか?? 2月17日 riri はい、白血球とかの値も風邪の範疇だと、、。 もしあと2日熱が下がらなかったら大きい病院でより詳しく検査をと言われて怖いです😭 原因不明の高熱はどのくらい続きましたか? 2月17日 boys mama⸜❤︎⸝ 数値は正常だったのですね🥺 原因不明の高熱、上がり下がりで1週間続きました😭😭 入院して点滴ずっと繋いでもらってました😭 2月17日 riri やっぱり入院とかになりますよね😭でも点滴とかしてもらってる方が安心かも😭食欲も全然なくて😭 2月17日 boys mama⸜❤︎⸝ 食欲がないなら入院の方が安心ですね😭 このまま回復していってくれたらいいですけどね🥺🥺 2月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
はい、白血球とかの値も風邪の範疇だと、、。
もしあと2日熱が下がらなかったら大きい病院でより詳しく検査をと言われて怖いです😭
原因不明の高熱はどのくらい続きましたか?
boys mama⸜❤︎⸝
数値は正常だったのですね🥺
原因不明の高熱、上がり下がりで1週間続きました😭😭
入院して点滴ずっと繋いでもらってました😭
riri
やっぱり入院とかになりますよね😭でも点滴とかしてもらってる方が安心かも😭食欲も全然なくて😭
boys mama⸜❤︎⸝
食欲がないなら入院の方が安心ですね😭
このまま回復していってくれたらいいですけどね🥺🥺