家族・旦那 先日、義父から電話が来ておじいちゃんがボケてきたから子供を連れて家… 先日、義父から電話が来ておじいちゃんがボケてきたから 子供を連れて家に会いにきて欲しいとお願いされたので おじいちゃんに会いにいってきました。 普段はたまに顔出す程度で10分くらいしか会わないのでお昼ご飯を買って行ってゆっくりしてお買い物に行ったりしました 話している感じボケてる感じもなかったのですが 夜に2時間おきに起こされるそうです 夜にひどくなるのは認知症あるあるですか? 最終更新:2月17日 お気に入り ご飯 買い物 義父 ママリ(妊娠23週目, 1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 🐻 夜にひどくなるというより、普段頻繁に会わない人が来たときは緊張してしっかりすることがあるので認知症だと気付かれにくいです☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント