🐻
夜にひどくなるというより、普段頻繁に会わない人が来たときは緊張してしっかりすることがあるので認知症だと気付かれにくいです☺️
🐻
夜にひどくなるというより、普段頻繁に会わない人が来たときは緊張してしっかりすることがあるので認知症だと気付かれにくいです☺️
「義父」に関する質問
お義母さんが倒れたので、義父から今年から義父の親族のお盆の集まりの時には長男の嫁である私が準備を覚えていって欲しいと言われました… 憂鬱すぎて落ち込んでます。 義父は長男なので、義父の長男である旦那の嫁である…
香典の金額について 関係性が遠すぎていくら包むかわかりません。 旦那の義父(母親の再婚相手)の弟(叔父)の奥さんのお父さんが亡くなったため香典を用意しておいてと言われました。 亡くなった方にはあったことはありませ…
旦那さんのこと大好き愛してるという方に質問です あなたにとって義父母がものすごくものすごーく酷い人だったとします。それでも愛する旦那さんの頼みなら同居&介護を引き受けますか? いいねでお願いします
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント