妊活 性液が少ない場合や男性側が疲れてる時などしても妊娠ってできますかね🙂… 性液が少ない場合や男性側が疲れてる時などしても 妊娠ってできますかね🙂 今回旦那が疲れてて、精子が少ししかないタイミングの1回のみしか仲良ししてません🙂🥲 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 精子 仲良し 妊娠 男 はじめてのままり🔰(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まる 3人目のときそうでした🙌 仕事終わりというのと、 タイミングだと伝えてなかったので、自分でしちゃってたため 量も、出たか怪しいくらいのレベルの時に、3人目を妊娠出来ました🙂↕️ 2月17日 まる あと、女の子希望だったので 2日前の1回だけしかしてません☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
あと、女の子希望だったので
2日前の1回だけしかしてません☺️