※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-na-k
ココロ・悩み

夫の最近の行動が気になります。平日外食が増え、犬カフェにも行っているようです。新しい服や鞄を頻繁に購入し、課内旅行で露天風呂付きの2人部屋を予約しています。普通は複数部屋を予約すると思うのですが、どう思いますか。

ここ最近の夫の怪しい動きについてです。

今まで平日仕事に出ているときの外食はほとんど無かったのに、ここ2ヶ月ほど毎週どこかしらの飲食店のクレジットカードの履歴があります。

しかも犬カフェも。
男友達と行ったそうですが、男2人で犬カフェに行くか?
疑問です。
しかも動物好きではありません。

そしてやたら新しい服やら鞄を買いまくっています。

さらに4月頭に課内旅行があるそうです。

私からしたら、そんな新年度早々行くか?と思ってしまうのですが…普通でしょうか?

そして旅行の予約先をクレジットカード履歴から確認することができたのですが、露天風呂付きの2人部屋を1部屋のみ予約しています。

当日は課内の人4人か5人で車で行くと言っていました。
(夫が車を出すそうです)

課内旅行だったら2人部屋×2部屋のように、普通まとめて予約取りますよね?

怪しさ満載なのですが、皆さんだったらどうしますか?

個人的には真実を知りたいのですが、いい方法が思い浮かびません💦

コメント

はじめてのママリ

それは怪しい気がしちゃいますね、、
私は夫の浮気は基本放置ですが、もし突き止めるとしたら車に盗聴器を仕掛けるか、ドラレコが常時録画タイプなら帰ってきてからSDカードチェックするか…
旅行の日程と宿泊先までわかっているのなら子供を親に預けて宿泊先で決定的証拠を押さえるか…かな🤔

• hi-na-k

hi-na-k

ですよね😢
    今までこういうことが全く無かったので、余計に気になってしまって…💦

子供預けて後つけるのは難しいので、車にボイレコ仕掛けておこうかな💡

お返事ありがとうございました😭

• 2月17日