コメント
はじめてのママリ🔰
あります〜あれ?なんかやる気出ない、何もしたくない…🥺身体というより気持ちが疲れてるのかなと思います。私は生理前によくなります😇
そういう日は最低限のことだけしてゆっくりしましょ!
はじめてのママリ🔰
あります〜あれ?なんかやる気出ない、何もしたくない…🥺身体というより気持ちが疲れてるのかなと思います。私は生理前によくなります😇
そういう日は最低限のことだけしてゆっくりしましょ!
「食器」に関する質問
家の中でマグを使うのはおかしい? 客観的なご意見をお願いします。 5歳と1歳半の子供がいる共働き夫婦です。 私は15時過ぎまでの勤務、夫は帰りが18から19時です。 私は夫が帰るまでに夕食の支度(たまに買い出しも)、…
もらって嬉しい結婚祝い、なんですか?? 保育園からの幼馴染、妊娠が分かり結婚します。 幼馴染の実家に住むそうなので、食器類や家具類も必要なさそう、、、、、 妊婦で喜んでもらえるような何かありますか??
娘のことが多分80%くらい嫌いです。 お願いしたことは必要な時にしないのに、しなくていいことばかりする。 ・普段脱いだものをカゴに入れない(床に置く)のに洗濯するからパジャマ着替えてと伝えたら空のカゴに入れる。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありますあります〜!
最近、めっちゃ凹むことがあって、更にちょうど生理前でした!😳
だからだったんですね!!
ゆっくりしようと思います、ありがとうございました〜😊