コメント

はじめてのママリ🔰
あります〜あれ?なんかやる気出ない、何もしたくない…🥺身体というより気持ちが疲れてるのかなと思います。私は生理前によくなります😇
そういう日は最低限のことだけしてゆっくりしましょ!
はじめてのママリ🔰
あります〜あれ?なんかやる気出ない、何もしたくない…🥺身体というより気持ちが疲れてるのかなと思います。私は生理前によくなります😇
そういう日は最低限のことだけしてゆっくりしましょ!
「食器」に関する質問
ちょっと悶々としているので吐かせてください。 産後2ヶ月半。旦那に対してなにをしてもらうにもイライラしてしまいます。 育児の手際は悪くても我慢して見守るようにしています。 (仕方ないと割り切ってます) イライラす…
もうすぐ3歳になる上の子の『自分でやりたい』という自己主張がたまに本当にめんどくさくてイライラしてしまいます。 例えば、私が洗い終わった食器を棚にしまう時や掃除機かけてる時、娘が『○○ちゃんがやる!』といって…
不安障害というやつでしょうか? 子供を産んでから悪化しました😞 病気行ったほうがいいレベルでしょうか? 同じ経験のある方いたらお願いします💦 ①火事・水漏れ・鍵の閉め忘れが心配で、外出時は何度も確認してしまう。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありますあります〜!
最近、めっちゃ凹むことがあって、更にちょうど生理前でした!😳
だからだったんですね!!
ゆっくりしようと思います、ありがとうございました〜😊