お仕事 言葉の理解力がなくて…お助けください🙇♂️私は、主人が代表理事で主人の… 言葉の理解力がなくて… お助けください🙇♂️ 私は、主人が代表理事で主人の家族で経営してる 建設系の会社で事務をしてます。 保育園の勤務証明書で 「雇用主との親族関係」の欄に ・無 ・有 就労者との続柄( ) と書く欄があります。 この場合、就労者の私から見た主人なので ()内は「夫」と書けば良いでしょうか? また、主人の勤務証明書には (本人)と書くのが妥当でしょうか? 様式が変わってて 去年まではなかった項目です😅 最終更新:2月17日 お気に入り 保育園 夫 家族 会社 主人 親族 勤務証明 まちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママの用紙は夫で、パパの用紙は本人でいいと思います。 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント