その他の疑問 ステッパー欲しい🥺Amazonで4999円かー ステッパー欲しい🥺 Amazonで4999円かー 最終更新:2月25日 お気に入り 1 Amazon プーさん🐻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もずっと欲しいです〜🥹 でも洗濯物置きになりそう🥹笑 2月17日 プーさん🐻 分かります🤣 そのうち絶対物置OR子供が両足?のところにおもちゃおいて「こっちが傾いたー!」ってなるやつです笑 2月20日 ママリ 長く思い続けて買いました! 3歳の子が、高い方に乗って下がったらもう片方に乗り移るみたいなのをやって楽しんでいます😂 私は…乗る回数は購入当初からすると減りました(笑)リビングに出してあるのに😂 2月23日 プーさん🐻 やっぱり遊び道具になりますよね😭 やめておきます😂 2月25日
プーさん🐻
分かります🤣
そのうち絶対物置OR子供が両足?のところにおもちゃおいて「こっちが傾いたー!」ってなるやつです笑
ママリ
長く思い続けて買いました!
3歳の子が、高い方に乗って下がったらもう片方に乗り移るみたいなのをやって楽しんでいます😂 私は…乗る回数は購入当初からすると減りました(笑)リビングに出してあるのに😂
プーさん🐻
やっぱり遊び道具になりますよね😭
やめておきます😂