※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ🥚9w🔰
妊娠・出産

つわりで毎日仕事を休んでおり、食事を摂っても戻してしまいます。点滴を受けた方はいらっしゃいますか。

つわりの点滴について
仕事をほぼ毎日休んでます。
ご飯も食べても食べた分だけ戻してしまって🤮
水分は取れてるんですが、このような症状で点滴打たれた方いますか?

コメント

ナタデココ

1人目の時、何を食べても飲んでも吐いて(一応一旦は水分も摂れていました)−5キロで妊婦健診のタイミングで2度点滴を受けました!

• 初マタ🥚9w🔰

初マタ🥚9w🔰

ありがとうございます。今日の検診で相談してみます!

• 2月17日
ふにゃ

食べても吐いて、食べなくても吐いていたので、病院に連絡して、点滴してもらいましたー😭
点滴してから3時間くらいはすごく楽でしたが、それからはまた元に戻りました😇

• 初マタ🥚9w🔰

初マタ🥚9w🔰

もとに戻ってしまうんですね😭😭😭

• 2月17日
  • ふにゃ

ふにゃ

ちなみに点滴時間は2時間くらいでした!
    楽な時間は長くは続かなかったですね..

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

水分500mlいかないぐらい、お茶碗のおかゆを1日かけて食べるぐらい
で5キロ痩せましたが、そのぐらいなら点滴しなくて大丈夫ー!って言われてました😵‍💫
一回受けましたが、終わってすぐ🤮しました、意味なかったです😵‍💫

• 初マタ🥚9w🔰

初マタ🥚9w🔰

そのぐらいなら?!厳しすぎますね😭結局効かなかったんですね😭

• 2月18日