※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

医者に通っており、ある薬を2錠飲んでいましたが、身体がだるくなり1錠にしたところ改善しました。医者によって方針が異なることを感じました。

医者にいくつか通っていて、ある薬は2錠飲んでるのですが、ある先生にこんなに飲んでるの?😳まぁ、その先生のやり方があるからね!って言われて、2錠飲んでる時は身体がだるかったのですが、試しに1錠にしてみたら、だるくなくなりました!先生によってやり方は違いますが、なんかクールな先生に感じました😥💦

コメント

もぐりん🔰

きっと副作用減ったんですね

同じ症状なのに診る先生によって全然違うことってありますよね

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    副作用減ったんですよね…
    見る先生によって診断異なりますよね💦💦

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

そうですね。医師によってちがいますし他の医師が出したものになにもできないみたいですね。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。先生によって違いますよね💦
    2錠飲んだからか分かりませんが、1錠にしたらだいぶ身体の調子が良くなったので、ある意味その先生に感謝してます!

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんのおくすりなんですか?

• 2月17日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

いくつか医者に通ってるのですが、喘息の薬を2種類でうち、1種類が2錠飲んでたのですが、そのせいか分かりませんが、だるくてだるくて熟睡出来なくて、別の医者の先生に言われて、なら1錠にしようってしてみたらダルさがなくなりました😢💦

• 2月17日