ママリ
自分で脱ぎ履き出来ない子は分けてる方いました!
結局お気に入り履いていくし、汚れたら洗って乾くまでは予備靴履くのでごっちゃです😂
リリ
プレの時は靴はなんでもOKだったので普段はいている靴でしたが、入園してからは白の靴と指定があったので別々にしています😊
ママリ
自分で脱ぎ履き出来ない子は分けてる方いました!
結局お気に入り履いていくし、汚れたら洗って乾くまでは予備靴履くのでごっちゃです😂
リリ
プレの時は靴はなんでもOKだったので普段はいている靴でしたが、入園してからは白の靴と指定があったので別々にしています😊
「プレ幼稚園」に関する質問
3歳の誕生日に公園で家族で遊ぶっていうのはどう思いますか? 午前中にプレ幼稚園に通いたいらしく、あまり移動ができません。なので、午後は家族でのんびり公園で遊んで…って感じになりそうで悩んでいます。
プレ幼稚園についてです。 この度保育園への内定が決まり4月から保育園へ行けることになりました。激戦区ときいていたので受かると思わず本当にびっくりしています。2歳児クラスでの入園です 昨年12月にプレ幼稚園の申し…
旦那の転勤で名古屋名東区藤ヶ丘にお引越しすることになりそうです。 現在、5歳年中、2歳プレ幼稚園の2人がいます。 お外で遊ぶのが大好きな活発な兄弟です。 上社幼稚園 けんぽう幼稚園 どちらがおすすめでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント