その他の疑問 アップライトピアノを戸建てに置かれた方、床の補強はしましたか? アップライトピアノを戸建てに置かれた方、床の補強はしましたか? 最終更新:2月17日 お気に入り 1 戸建て はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント より 我が家はしてません。 家を建てる前にピアノを置くことが決まっていて、ハウスメーカーに確認したら必要なかったので。 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 うちは家を建ててからピアノを子供が習いまして💦主人が工務店にピアノとかは置かないよね?と聞かれてその時はピアノを全く習う予定がなかったので置きませんと言ったみたいです。置く時は一度聞いた方がよさそうですね… 2月17日 より そうですね、確認取るのが一番確実だと思います。 2月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちは家を建ててからピアノを子供が習いまして💦主人が工務店にピアノとかは置かないよね?と聞かれてその時はピアノを全く習う予定がなかったので置きませんと言ったみたいです。置く時は一度聞いた方がよさそうですね…
より
そうですね、確認取るのが一番確実だと思います。