※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

LINEでブロックされている場合、スタンププレゼントで確認できますが、受信拒否の場合も同様の表示になるのでしょうか。それとも、コイン不足と表示されるのでしょうか。

LINEでブロックされてる場合、スタンププレゼントで分かるようですが、受信拒否されてる場合はスタンププレゼントした場合ブロックと同じ表示がされるのでしょうか?
それとも、コインが足りませんと表示されますか?

コメント

ひまわり

受信拒否だと相手にこちらのマッサージが表示されないのでずーっと未読になると思います!

• ゆ

回答ありがとうございます!
    ずーっと未読なので受信拒否の可能性ありますね😢
    受信拒否の時、スタンププレゼントにした時は「コインが足りません。チャージしますか?」と表示されますか?
    それとも「プレゼントできません。」と表示されますか?

• 2月17日
  • ゆ

続けて質問すみません💦
    受信拒否って個別にできるのでしょうか?

• 2月17日
  • ひまわり

ひまわり

専門ではないのでそこまで知識はないですが、個別での受信拒否はできないと思います😣
    一度でも連絡返ってきたことがあるのなら今は永遠無視されてるのかなと。
    相手がしていなくても、こちらが友達登録していれば、コインが足りせん。になるのではないかな?と思います!

• 2月17日
  • ゆ

多分、既読しないまま消去されたのかな…と思ってます😢
    詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 2月17日
  • ひまわり

ひまわり

連絡つかないの嫌になっちゃいますね☹️
    解決できなくてすみません😢

• 2月17日
  • ゆ

全然そんなことないです!
    色々質問に答えていただき助かりました!ありがとうございました✨

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

ブロックした側には
なーーんにも、通知も来ないし
何も来ません!

ブロックされた側は、、
コインが足りません は
絶対関係ありません。笑
やった事ないですけど、、笑

こっちが送ろうと思ってたスタンプをすでにその人が持ってたとすると
そこで、プレゼントできません。と出ます!から
ブロックされた確証は無理です。
相手が絶対買わなそうなスタンプをプレゼントできなかった場合は高確率で相手にLINEブロックされてるかな、、

• ゆ

回答ありがとうございます!
    絶対持っていないようなスタンプをプレゼントしようと思ったら
    コインが足りません。 と出たので、多分ブロックはされていないのかな…と思っています💧
    受信拒否か未読無視されてる気がしてきました😩

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コインが足りません は
    それは主さんの問題で
    ブロック等は全く関係ありません!!!!!

また受信拒否は
    友達になってない追加してない人からのメッセージが届かない。と言うものですので
    また話しが別です。

• 2月17日
  • ゆ

受信拒否は、友達になっていない人からの通知を全て届かなくするんですね!
    つい何ヶ月か前までやり取りしていたので、未読無視の可能性大ですね💧
    詳しく説明していただきありがとうございました!
    分かりやすくて助かりました✨

• 2月17日