※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

吹田市の保育園の2次結果がいつ出るか教えてください。内定者の書面到着時期も知りたいです。

大阪府吹田市の方!教え下さい!

4月入園の保育園申し込みの一般に落ちて2次の結果待ちです。
2次の結果はいつ出るか分かりますか?
2次で内定出た方、いつ書面で届きましたか?

役所の方には3月初旬に結果が出ると言われましたが1週目なのか2週目なのか、、気になりすぎて&内定になったら面談とかあるし予定が組めないこともあり、いつなんだろうとハラハラしてます。。
3月初旬に決まってそれから面談して準備して、、全然時間無いなと思うのは私だけでしょうか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年度は3月5日までには通知が届いてたはずです。その時は外れたんですが💦でも本当、内定となってもそこから面談、入園準備、復職準備となるとバタバタですよね😓

ママリ

私の場合は落ちてたケースでまた違う可能性はあるかもしれないですが、去年は確か市役所にいつ結果でるか電話して確認したら3/8に通知を発送予定って言われて、発送日になれば電話で結果教えてもらえるってことだったので3/8に電話して聞いたと思います🤔
なので今年であれば3/7辺りじゃないかなぁ?という気がします。