まめ
うちは赤ちゃんが18時とか19時とかに眠たくなるなので先に寝かします!と言っても夕方はバタバタなので抱っこ紐いれてそのまま寝たらベッドにおろしてます🙆♀️
みみ
その日によります
授乳しながら上の子の横に座って寝かせたり、抱っこしながら上の子に子守唄歌いながら寝かせたり。
基本的には同じタイミングでお布団に連れて行ってました。
まめ
うちは赤ちゃんが18時とか19時とかに眠たくなるなので先に寝かします!と言っても夕方はバタバタなので抱っこ紐いれてそのまま寝たらベッドにおろしてます🙆♀️
みみ
その日によります
授乳しながら上の子の横に座って寝かせたり、抱っこしながら上の子に子守唄歌いながら寝かせたり。
基本的には同じタイミングでお布団に連れて行ってました。
「3歳」に関する質問
7歳、3歳の姉妹がいます。 ずっと長女から自宅保育をしてきてついに次女が今週末に幼稚園に入園。 最初は慣らし保育で午前中だけだけど、7年ずっと自宅保育でしんどいときもあったんですが次女が入園するんだって考えると…
3歳2か月の男の子について相談させてください。 3歳手前から全く言うことを聞いてくれなくなりました。 例えば、保育園にお迎えに行けば違う保護者について行き、私なんかいないかのようにスルー。こっちきたかと思えば…
ロサンゼルス、治安について💦 8月に5,4歳を連れてカルフォルニアディズニーなどロサンゼルス旅行に行こうと思っていました。 ただ主人が反対してて、、 治安面、アメリカはすぐ誘拐されそう、下の子は今3歳なのできちん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント