妊娠・出産 今日誘発分娩で入院しました✊🏻おしるしは3日前から出ていて張りもある… 今日誘発分娩で入院しました✊🏻 おしるしは3日前から出ていて張りもあるが バルーン(小)入れても変化なし! 明日からの促進剤がドキドキすぎて寝れない! と言うか病院のご飯少なすぎて 隠し持ってきたお菓子達早々に爆食い😮💨💭笑 3時にまた赤ちゃんの心拍測りに来るし アドレナリンドバドバ👀 こりゃ今夜は寝れなそうだなあ。 最終更新:2月17日 お気に入り 病院 おしるし バルーン 誘発分娩 赤ちゃん お菓子 ご飯 促進剤 りあ(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー わー!どきどき! もうすぐ会えますね❤ 2月17日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント