※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Raa
ココロ・悩み

旦那とのトラブルで夜泣かないと眠れないことについて、同じ経験を持つ方はいらっしゃいますか。

旦那と色々(私がイライラしたりするような事)あると、夜必ず泣かないと眠れません。眠たいのに泣くまで眠れません。
同じような方いませんか?
なんなんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
わたしも先程2回泣きました笑
わたしが勝手にひとりで怒って泣いてます。言いたいけど言えないので。

• Raa

Raa

共感嬉しいです😢
    えめっちゃわかります、私も本音言えなくてそれが積もりに積もって爆発して1人で夜寝る前に泣きます。
    沢山言いたいことあるけど本人目の前にしたら言葉詰まって言えないし言いたいこと頭から飛んじゃったりして、言う気失せます笑

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、私と同じすぎて😳😳😳

わたしもなんです😢
    わたし、HSPという気質で、本音を言おうとすると涙が止まらなくなって、喉が詰まって何も言えなくなってしまうんです。
    LINEとかだと文章にするから言えるけど、自分の言葉にすると言えなくなってしまいます😭
    そして何を言いたいのか自分でも訳わからなくなってしまったり😢

不満が溜まっても我慢するタイプなので、、そして0か100の性格なので何度も離婚したいと思ってしまいます笑
    ちょっと嫌なことあったらもうこいつなんて知らない離婚したいとしか出てこなくなります笑

夜はいろいろ考えちゃうので涙が止まらなくなりますね、、
    すごいわかります😭

• 2月17日
  • Raa

Raa

私もHSPです!
    わかります😭
    だから旦那へ不満がある時滅多に言いませんが、LINEで文字にしてでないと伝えることしかできません😢
    前に大きな喧嘩(私が一方的に怒っただけなのですが)をした時にイラッとしてすぐにメモで気持ちを文字に起こして次の日仕事に行ってる間にLINEで長文で伝えました😂

私も喧嘩の時思ってしまいました笑
    産後の体型のことについて言われたのですが、じゃあ私と離婚して細い女のとこ行けよって伝えました😂
    わかります笑笑

共感嬉しいです😭
    そのモードの夜は思う存分泣かないと眠れないです😢
    前眠れないなとホットアイマスクしてたけどホットアイマスクしながら泣いてました笑笑

• 2月18日