ココロ・悩み 旦那とのトラブルで夜泣かないと眠れないことについて、同じ経験を持つ方はいらっしゃいますか。 旦那と色々(私がイライラしたりするような事)あると、夜必ず泣かないと眠れません。眠たいのに泣くまで眠れません。 同じような方いませんか? なんなんですかね。 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 泣く 年子ママ(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 わたしも先程2回泣きました笑 わたしが勝手にひとりで怒って泣いてます。言いたいけど言えないので。 2月17日 年子ママ 共感嬉しいです😢 えめっちゃわかります、私も本音言えなくてそれが積もりに積もって爆発して1人で夜寝る前に泣きます。 沢山言いたいことあるけど本人目の前にしたら言葉詰まって言えないし言いたいこと頭から飛んじゃったりして、言う気失せます笑 2月17日 はじめてのママリ🔰 え、私と同じすぎて😳😳😳 わたしもなんです😢 わたし、HSPという気質で、本音を言おうとすると涙が止まらなくなって、喉が詰まって何も言えなくなってしまうんです。 LINEとかだと文章にするから言えるけど、自分の言葉にすると言えなくなってしまいます😭 そして何を言いたいのか自分でも訳わからなくなってしまったり😢 不満が溜まっても我慢するタイプなので、、そして0か100の性格なので何度も離婚したいと思ってしまいます笑 ちょっと嫌なことあったらもうこいつなんて知らない離婚したいとしか出てこなくなります笑 夜はいろいろ考えちゃうので涙が止まらなくなりますね、、 すごいわかります😭 2月17日 年子ママ 私もHSPです! わかります😭 だから旦那へ不満がある時滅多に言いませんが、LINEで文字にしてでないと伝えることしかできません😢 前に大きな喧嘩(私が一方的に怒っただけなのですが)をした時にイラッとしてすぐにメモで気持ちを文字に起こして次の日仕事に行ってる間にLINEで長文で伝えました😂 私も喧嘩の時思ってしまいました笑 産後の体型のことについて言われたのですが、じゃあ私と離婚して細い女のとこ行けよって伝えました😂 わかります笑笑 共感嬉しいです😭 そのモードの夜は思う存分泣かないと眠れないです😢 前眠れないなとホットアイマスクしてたけどホットアイマスクしながら泣いてました笑笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
共感嬉しいです😢
えめっちゃわかります、私も本音言えなくてそれが積もりに積もって爆発して1人で夜寝る前に泣きます。
沢山言いたいことあるけど本人目の前にしたら言葉詰まって言えないし言いたいこと頭から飛んじゃったりして、言う気失せます笑
はじめてのママリ🔰
え、私と同じすぎて😳😳😳
わたしもなんです😢
わたし、HSPという気質で、本音を言おうとすると涙が止まらなくなって、喉が詰まって何も言えなくなってしまうんです。
LINEとかだと文章にするから言えるけど、自分の言葉にすると言えなくなってしまいます😭
そして何を言いたいのか自分でも訳わからなくなってしまったり😢
不満が溜まっても我慢するタイプなので、、そして0か100の性格なので何度も離婚したいと思ってしまいます笑
ちょっと嫌なことあったらもうこいつなんて知らない離婚したいとしか出てこなくなります笑
夜はいろいろ考えちゃうので涙が止まらなくなりますね、、
すごいわかります😭
年子ママ
私もHSPです!
わかります😭
だから旦那へ不満がある時滅多に言いませんが、LINEで文字にしてでないと伝えることしかできません😢
前に大きな喧嘩(私が一方的に怒っただけなのですが)をした時にイラッとしてすぐにメモで気持ちを文字に起こして次の日仕事に行ってる間にLINEで長文で伝えました😂
私も喧嘩の時思ってしまいました笑
産後の体型のことについて言われたのですが、じゃあ私と離婚して細い女のとこ行けよって伝えました😂
わかります笑笑
共感嬉しいです😭
そのモードの夜は思う存分泣かないと眠れないです😢
前眠れないなとホットアイマスクしてたけどホットアイマスクしながら泣いてました笑笑