※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ
ココロ・悩み

再婚後5年で、初めて家族写真を撮影します。メイクを自分でするか、3300円でお願いするか迷っています。皆さんの経験を教えてください。

再婚して5年、
子供たち3人に囲まれ、初めて写真スタジオにて家族写真を取りに行けることになりました☺️

年の差もみんな七五三に被るので、
3人とも主役+パパママも一緒に撮影してもらうことにしました。

今まで写真館など行ったこともなく、初めての経験なのですが
ママのフェイスメイクはみなさんご自分でやられましたか?
これから行くところでは、プラス3300円で30分程の時間をかけてやってくれるみたいなのですが、かなりお手頃価格でしたので、任せてもいいものなのか自分でやるべきなのか迷っています。
皆さんはいくらくらいでやった、またはご自分でされていたなど、どうでしたか?

コメント

ままり

私は濃いめの化粧が好きなので自分でばっちりして行きましたが「写真で色が飛ぶから〜」と、もっと濃く手直しされました💄🤣
参考になれば幸いです🤣🤣

• 3児のママ

3児のママ

ありがとうございます!!
    なるほど、では初めから濃いめで行った方が良さそうですね!(笑)
    ちなみにそのメイク直しは料金取られた感じですか??

• 12時間前
  • ままり

ままり

ヘア+メイクのパックだったので料金は変わらずでした!!

• 12時間前